PR父母三年旅游签证有哪些注意事项?违反这些条款,小心签证被取消!

父母的三年旅游签证下签,全家超开心的!

来澳洲留学工作这么久,终于有机会可以带着爸爸妈妈到处转转!

孙子孙女终于可以和奶奶爷爷多待一阵子了!

但是,高兴之余,澳洲持牌移民代理Ivy提醒您,千万不要忽略了旅行签证的签证条件(Visa Conditions)。如果因为不够了解签证的详细信息和签证要求,而违反了签证条款,签证持有人将面临的不仅是签证可能会被狠狠地取消,搜狗彩票还回直接影响今后申请其它澳洲签证,最严重的影响是“禁止入境”。

 

澳洲旅行签证批准后,申请人都会收到移民局发来的电子版准签信(IMMI Grant Notification),其中会列出你的签证号码、起始截止日期、往返次数等。如果父母获得有效期为3年的旅行签证,请注意以下信息:

Date of grant:指签证批准日期

Must not arrive after:指最迟可以入境的日期

Length of stay:指每次最长停留期限

12 month(s) from the date of each arrival :指每次入境澳大利亚,停留时间不得超过12个月

Multiple entries:指多次入境

澳洲电子版准签信(IMMI Grant Notification)还会列明签证条件(Visa Conditions)。不用的签证类型,需要遵守的签证条件也不同。通常这些条件是以8为开头的四位数字号码为标识,每一组号码代表了一个特定的签证条件。

父母三年旅游签证需要注意以下条款:

8501条款:Maintain health insurance持有医疗保险

在澳停留期间,父母必须持有有效的医疗保险

8503 条款:NO FURTHERSTAY不能逾期停留

父母持有三年旅游签证,签证到期不能滞留在澳大利亚,需要申请新的签证。

8558条款:MAXIMUM 12MONTHS STAY IN 18 MONTHS

父母持有三年旅游签证每18个月最多能在澳停留12个月的时间

8101条款:NO WORK不能工作

父母持有三年旅游签证不可以在澳大利亚工作

8201条款:MAXIMUM 3MONTHS STUDY 最长3个月时间的学习

在澳大利亚,父母持有三年旅游签证参与任何研究或培训不允许超过三个月。

以上就是父母三年旅行签证的签证条件详细内容,搜狗彩票帮助父母了解清楚签证条件,保证爸爸妈妈能够安心的在澳洲团聚,有备无患。

Pr父母三年旅行签证要求

Tags: